БОУЛЬ ГУСАРСКИЙ!!! НОВОГОДНИЙ НАПИТОК и не только Новогодний
Режем три крупных апельсина и два лимона .(полукольцами) Делаю всегда под Новый год.
31 декабря утром - заливаю 0, 7 л. белого вина, засыпаю стаканом сахара и оставляю до Новогоднего застолья. На стол подаю в крюшоннице (если ее разбили - как я, то в супнике с половником) Это сооружение неплохо смотрится на празничном столе.
За 30мин до НОВОГО ГОДА (провожаем Старый) доливаем в емкость 250гр. приличного Коньяку и Бутылку Шампанского.Стаканчики заранее декорируем - краюшек опускаем в напиток, потом в сахар песок.Потом половником наливаем напиток. Предупреждаю - зелье безумно вкусное, но и убойное....Для не экстрималов - БЕЗ КОНЬЯКА!!!!
По мере выпивания, в течение ночи, доливаем еще Шампанским.
НО ГЛАВНАЯ ФИШКА НА УТРО - Выпито ВСЕ, когда голова ВАВА, в зеркале БЭКА, во рту КАКА(как сказал классик - табун ночевал) Скушайте оставшиеся фрукты ЭТО- ПЕСНЯ!!! Отрезвляет и если вы в гостях и нет зубной щетки - НЕПОВТОРИМАЯ СВЕЖЕСТЬ - лучше всех диролов и блендометов
ЛЕТНИЙ ВАРИАНТ
Вместо цитрусовых берем ягоды: малину, клубнику, смородину. Все остальное по зимнему рецепту. Зрелище в бокале прото завораживает. Я годки в пузырьках танцуют танец. Вкуснятина - но не увлекайтесь.