ЛЕТО В КОНСЕРВНОЙ БАНКЕ
Добавлено: 02 дек 2011, 22:07
УТАЩИЛА С ДРУГОГО ФОРУМА:
Срываем 400 соцветий одуванчиков, замачиваем на сутки в 1 литре воды, затем добавляем порезанный на ломтики лимон и 1 кг сахара. Варим до готовности. Лимон вынимаем, разливаем варенье по банкам и лопаем с оладушками и гостями
Это варенье очень похоже на мед, только более духмяное
Одуванчики сутки замачиваются, потом соцветия отжимаются, и вот на этом дивно пахнущем пыльцой настое мы и варим варенье. На 400 соцветий - один лимон.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Срываем 400 соцветий одуванчиков, замачиваем на сутки в 1 литре воды, затем добавляем порезанный на ломтики лимон и 1 кг сахара. Варим до готовности. Лимон вынимаем, разливаем варенье по банкам и лопаем с оладушками и гостями
Это варенье очень похоже на мед, только более духмяное
Одуванчики сутки замачиваются, потом соцветия отжимаются, и вот на этом дивно пахнущем пыльцой настое мы и варим варенье. На 400 соцветий - один лимон.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL