Непревзойденное немецкое качество- Sanabelle

Непревзойденное немецкое качество- Sanabelle

Сообщение Евген Бес » 07 дек 2013, 14:48

Ни для кого не секрет, что большинство кормов для кошек, представленных на российском рынке выпускается транснациональными корпорациями. Цель последних – получение сверхприбыли от всего, что они производят, в том числе и от кормов для домашних животных. Элитный корм «Санабелль» стоит особняком – его производит семейное предприятие "Бош Тиернарунг". Эта компания уже более 50 лет специализируется только на кормах для домашних животных. Ее единственный завод расположен не в странах «третьего мира», а на территории Германии – страны, известной своими высочайшими требованиями к качеству любых выпускаемых товаров
В чем же преимущество семейных предприятий по производству кормов? Все очень просто: владельцы семейного бизнеса могут позволить себе уделять больше внимания выпускаемому продукту, чем стоимости акций своей компании. Такие предприятия создаются истинными любителями животных; все делается с душой - а не с калькулятором в руке. Семейный бизнес не стремится к заоблачным прибылям от продаж, он делает ставку на доверие покупателей и постоянство спроса. И это достигается путем тщательного отбора ингредиентов и жесточайшего контроля качества готовой продукции.
Как ни печально, зачастую даже корма широко известных марок без предупреждения временно пропадают из продажи – и тогда владельцы вынуждены резко менять корм, что приводит порой к очень неприятным последствиям для здоровья питомцев. «Санабелль» бесперебойно поставляется на Российский рынок уже более 8 лет.

За 8 лет на российском рынке элитный корм Санабелль прочно занял свою нишу. Потребители «Санабелль» покупают этот корм, потому что доверяют марке. Во-первых, производство расположено на территории Германии – страны, известной своими высочайшими требованиями к качеству любых выпускаемых товаров. Во-вторых, корм имеет очень привлекательный состав - главный компонент рационов «Санабелль» - мясо индейки и утки, а все ингредиенты сертифицированы для употребления в пищу человеком.

Стремясь удовлетворить самые изысканные потребности пушистых гурманов, компания «Бош Тиернарунг» старается разнообразить линейку «Санабелль» кормами для животных разного возраста с различными вкусовыми предпочтениями.

Корма Санабелль не содержат красителей, соевого протеина, искусственных возбудителей аппетита.
Вся продукция Санабелль выпускается при строжайшем контроле качества со стороны независимых лабораторий.
Полная информация по кормам Санабель представлена на сайте afina-pet.ru
Вложения
Sanabelle.jpg
Sanabelle.jpg (84.43 КБ) Просмотров: 12129
Евген Бес
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 12:34

Re: Непревзойденное немецкое качество- Sanabelle

Сообщение Евген Бес » 07 дек 2013, 15:06

Корма линии Санабелль - продукция с очень высокой усваиваемостью. Это значит, что кошка нуждается в
значительно меньших объемах корма для удовлетворения чувства голода, и, следовательно, объем кала значительно
уменьшается. Все корма Санабелль имеют идеальный размер крокет, адаптированный к жевательному аппарату
котенка, взрослой или пожилой кошки.
Оптимальное сочетание различных сортов мяса и рыбы, как источников протеинов, жиров и микроэлементов, помогает добиться великолепного вкусового качества нашей продукции. Кошку,которая питалась только натуральной пищей,
как правило, легко перевести на корм. Это подтверждено многими известными заводчиками и владельцами кошек.
Основные характеристики:
-Витамины Е, С и селен являются важными антиоксидантами, нейтрализуют свободные радикалы и защищают клетки организма от преждевременного старения, что особенно важно для пожилых кошек.
-Специально разработанный водный транзит-агент способствует естественному поглощению воды, нормализуя водный обмен на клеточном уровне. Поддерживая водный баланс в организме, что в сочетании с особыми компонентами, снижающими рН мочи, и низким содержанием магния, стимулирует работу почек и предотвращает формирование камней.
-Гармоничное сочетание таурина, жирных кислот (Омега 3, Омега 6) и цинка ( в легко усваиваемой форме хелатов) способствует сохранению эластичности кожи, придает блеск шерсти, сохраняет зрение и поддерживает естественную сопротивляемость организма.
- Содержание естественных балластных веществ, фруктоолигосахаридов и минеральных абсорбентов стимулирует кишечную флору, обеспечивает правильное пищеварение и, таким образом, уменьшает неприятный запах кала.
- Экстракт юкки содержит, так называемые, натуральные сапонины,понижающие неприятный запах стула. Также юкка повышает всасывание питательных веществ и оказывает позитивное влияние на флору кишечника.
- Грамотное использование растительных волокон уменьшает вероятность слипания попавшей в желудок шерсти и облегчает выход уже образовавшихся волосяных шаров .
-Эффективная комбинация витаминов поддерживает естественную силу зрения и помогает избежать его ослабления к старости.
-Корма линии Санабелль расфасованы в герметичные пакеты. Разработанная нами упаковка с применением zip-замка (используется для пакетов 400 гр. и 2 кг) и одностороннего клапана (пакеты 10 кг) сохраняет качество кормов, предотвращает потерю привлекательного для кошек запаха и защищает их от окисления.
Евген Бес
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 12:34

Re: Непревзойденное немецкое качество- Sanabelle

Сообщение Евген Бес » 07 дек 2013, 15:12

Sanabelle-Kitten_400g.jpg
Sanabelle-Kitten_400g.jpg (45.28 КБ) Просмотров: 12107
-Благодаря отличному качеству и высокому содержанию протеина в корме Санабелль Киттен, котята развиваются с первых же дней жизни. Этот корм содержит сбалансированное количество витаминов и микроэлементов, что
повышает жизнеспособность котенка и поддерживает его естественный иммунитет.
-Корма Санабелль для взрослых кошек также содержат сбалансированное количество питательных веществ, минералов,
микроэлементов и витаминов. Что способствует жизнеспособности,активности и укреплению естественного иммунитета Вашей кошки.
-Кошки, преимущественно домашнего содержания, со средним уровнем активности нуждаются в соответствующем, полноценном питании, которое поможет им сохранить идеальный вес и здоровье на протяжении всей жизни
-Санабелль Сенситив был разработан специально для кошек с чувствительным желудком и кишечником. Благодаря своему
сбалансированному составу, корм для кошек Санабелль Сенситив очень легко усваивается, имеет превосходный вкус и оказывает позитивное влияние на желудок и кишечник кошки.
-Полноценный рацион для взрослых кошек Санабелль Хэа&Скин особенно подходит для тех пород кошек, где основной акцент сделан именно на красивую блестящую шерсть и элегантный внешний вид. Превосходно влияет на качество шерсти и кожного покрова.
-В корма новой серии для правильного формирования и предотвращения заболеваний суставов добавлен экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска (натуральный продукт для поддержания функции тканей, хрящей и суставов
-Корм для крупных кошек Санабелль Гранде отличается особой формой крокет и отборными растительными волокнами, которые оказывают очищающий эффект на зубы кошки. Полезные бактерии в совокупности с витаминами и фосфатами также оказывают положительный эффект на слизистую ротовой полости.
-Санабелль Юринэри специально разработан для кошек с чувствительной мочеполовой системой. Пониженное содержание протеина и минералов уменьшает риск различных заболеваний мочеполовой системы и оказывает положительное влияние на почки.
-Состав отличается повышенным содержанием клетчатки, что способствует более тщательному пережевыванию крокет, которые, в свою очередь, оказывают полировочный эффект на зубную поверхность
-Низкая калорийность Санабелль Лайт достигается путем процентного снижения количества жиров при нормальном содержании протеина. Корм позволяет поддерживать идеальный вес, тем самым смягчает нагрузку на кости, суставы, мышцы и внутренние органы животного.
-Питание животных старше 8 лет требует сокращения количества получаемой энергии,некоторых минеральных веществ и повышенного содержания клетчатки для обеспечения нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Санабелль Сениор содержит дополнительную часть витамина Е, который защищает клетки от преждевременного
процесса старения
Последний раз редактировалось Евген Бес 10 дек 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Евген Бес
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 12:34

Re: Непревзойденное немецкое качество- Sanabelle

Сообщение Ирина Немыкина » 08 дек 2013, 16:03

Евгений, а можно прайс и расскажите есть ли скидки и премирование для заводчиков?
Аватара пользователя
Ирина Немыкина
 
Сообщения: 1451
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 20:14
Откуда: г.Ростов - на - Дону.

Re: Непревзойденное немецкое качество- Sanabelle

Сообщение Евген Бес » 08 дек 2013, 21:49

Ирина, доброе время суток!
Компания "Афина Юг"-поставщик корма Sanabelle (и Bosch -для собак) базируется в Краснодаре, доставка продукции -бесплатно, каждый четверг.
Корма Sanabelle- высококачественный импортный корм суперпремиального сегмента.
Для первого заказа будет приветственная скидка--20% на корма и 10% на наполнители от базовой цены склада. Далее- цена зависит от фасовки(0,4 ; 2 и 10 кг) и индивидуальной постоянной скидки, но в любом случае-ниже магазинных цен на 20-25%. Возможен заказ через клуб, или напрямую от питомников.
Для питомников-партнеров мы предоставляем бесплатно каждому новорожденному упаковку корма и др. подарки. Всем владельцам котят, приобретенных в питомнике, являющемся ПОКУПАТЕЛЕМ кормов Sanabelle предоставляются подарки и также анкета, заполнив которую, новый владелец получает серьезную скидку на первый мешок корма ( в расфасовке 2 или 10кг) по выбору владельца.
Для заключения договора с питомником нужна инфо по общему количеству взрослых кошек в питомнике и количество помётов в год, а из документов- свид-во о регистрации питомника(или заводская приставка) и копия паспорта владельца(лицевая и с пропиской).
т.о. я бы хотел предоставить питомникам высококачественный корм по привлекательным ценам + сервис от нашей компании(доставка бесплатно)+подарки котятам и их покупателям+ партнерство.
прайс готов выслать на e-mail - т.к. он тяжелее разрешенного на форуме веса приложения.
Готов ответить на все вопросы и предоставить любую инфо.
мой номер: 8 988 532 4229 е-mail: krasnodar@afina-pet.ru с уважением Евгений.
Евген Бес
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 12:34


Вернуться в Корма для кошек

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron