Наташенька, я увидела, твои аквариумы. Ты пошла по моим стопам и завела сразу два
и в каждый из них я послала по рыбке в подарок. Они разные, но очень красивые, сама ты их еще долго не сможешь купить. Чем выше уровень - тем больше возможностей.
Не повторяй моих ошибок: не транжить кристалы ( они тебе очень понадобятся на приобретение ВТОРОГО аквариума, я потратила на всякую ерунду, а теперь не могу набрать 15шт). За монетки ТОЛЬКО ОДИН РАЗ можно увеличить аквариум до 15 рыбок (50000монет).Посторайся копить...Хотя это плохо получается.
Да, и еще одна ошибка новичков - рыбок нужно кормить только до ПЯТОГО уровня, потом продавайте и покупайте новых - это правило. Но есть и исключения: если рыбка очень нравится то можно любоваться и дальше, но нет смысла, проще ее продать, купить такого же малька, а на оставшиеся деньги накупить что нибудь другое. Если купили рыбку или Вам ее подарили и она не нравится - можно не ждать ПЯТОГО уровня и продать раньше - начиная со ВТОРОГО.
Если не можете часто заходить в АКВАМИР то не покупайте рыбок скороспелок - если их не кормить они могут переастать расти, заболеть и Вам придется потратить лишние монетки на лечение (Хорошо если есть бабушка Немыкина, у нее старой - безсоница и она накормит), но лучше внимательно прочитайте анатацию при покупке рыбки.
В день можно послать только один подарок. Завтра присмотрю тебе, что нибудь для украшения, жаль что в подарках мы ограничены, может куст гортензии? Он очень неплохо смотрится, но если не понравится, то сможешь его продать и купить что нибудь другое. Рыбок можно доставать из ПОДАРКОВ, только если для них есть место(если а аквариуме рыбок меньше10), а предметы в любое время.
В общем , будут вопросы задавай. Еще у нас есть аквариум у Иолы и Леночки Кагоды ...