Ирина, вы меня напугали. Я читала, что лучше котят брать после 2,5 месяцев, но можно и от 1,5. Там, где мы смотрели были совсем малыши - 1,5 месяца, совсем малюсеньких размеров, и их тоже отдавали сразу, а Бирка с братиком - крупные такие упитанные, я ее два дня назад взвешивала - 1кг -/+ 50 г. Потому я и решилась взять сразу, как увидела.
Кушает сама: курочку отварную маленькими кусочками, через день с морковочкой вареной перетертой, кашу молочную рисовую с творогом, сердечко куриное и яичко-желток по два раза в неделю, говядинку только переморозили, вчера начала давать мелко нарезаную - жует только так, иногда даю сливки 10%, 1 раз в день 1 каплю витаминно-минеральный комплекс хэлвитс. Вроде, все. Еще хочу купить печень говяжью, но в праздники свежую не нашла. Бирочка сейчас лучше всего ест молочную кашку и говядинку, курочку сначала не ела, но потом попробовала и тоже кушает.
Я очень за витаминки беспокоюсь, их мне в вет.клинике дали, сказали, что это лучшее, что есть у них, но там написано в инструкции, что они способствуют хорошему виду и росту шерсти, но других пока не найду, оббегала уже все доступные мне аптеки, если бы на выставке можно было купить для сфинкса - было бы здорово.
Феня, спасибо! Обязательно чмокну!
Мы вчера так игрались с ней: она на меня нападает, а я целую в макушку, она отскакивает, делает круг по комнатам и снова нападает, так смешно :)))
Мне очень жалко, что я не вышла на этот форум раньше, я сначала искала питомник Миф в интернете, ведь это самый главный питомник сфинксиков, где они впервые появились, и я мечтала о котеночке из Мифа. Но нашла только информацию о том, что Ирина Немыкина больше не занимается разведением Донских сфинксов, а так как больше информации о Мифе в настоящем времени не было, то и поверила.
А этот ресурс нашла гораздо позже, и то, только по ссылке на тематическом сайте про сфинксов, где сначала хотела поселиться, чтобы делиться своей радостью с теми, кто поймет, кто сам обожает этих кошкочеловечков.
Если ты не для себя, то для кого ты? Но, если ты только для себя, то для чего ты?