Здорово! Теперь я тоже так кормлю! И вчера Лира даже не доела свою любимую манную кашку - значит знает св норму :)))
А это еще мои девочки:
Друида Темная - Друша, стандарт рекс блэк беркшир(если память мне не врет, давно не заглядывала в ее родословную)
3 года и 3 месяца, для крыски очень серьезный возраст, можно сказать долгожитель. Она уже плохо ходит, но отлично кушает, тьфу-тьфу-тьфу, очень добрая и ласковая девочка. Она всегда уживалась с любыми соседками, благодаря своей доброте и принимала всех новеньких без лишних истерик.
Брандашмыга - Шмыга - Бранда, сфинкс из зоопарка, потому фиг ее знает, как называется окрас, возможно, черный капюшон, а по ушам - стандарт.
1год и 1 месяц. Давно поняла, что, если укусить руку, засунутую в ее клетку, то можно избежать тисканий и лишних беспокойств
Мне, как старшей крысе предоставляются эксклюзивные права на нахождение руки в клетке, а любому другому не поздоровится. Из клетки выходить не очень любит - и тикает в клеть при малейшем шорохе.
На Биру через клеть она смешно выгибается, принимая устрашающую позу, фыркает и грозит кулачками, в общем, реагирует на новую крысу. А Бира пытается с Брандой поиграть. :)
Если ты не для себя, то для кого ты? Но, если ты только для себя, то для чего ты?