.Начну свою тему с начала, по мере прибавления любимцев в доме...
Этот рассказ написала моя дочь Сонечка. (рассказ был написан в 2005г)
У нас живет кошка, а зовут ее Груша. Порода Донской сфинкс. У нее маленькая острая мордочка, длинные мощные лапы, длинные черные когти, которые не прячутся в подушечки, короткие черные кучерявые усы, острые клыки, красивые раскосые глаза, как у инопланетянки, ей 5 лет , окрас черепаховый.
Мы ее взяли из приюта. И когда, я ее увидела, то испугалась! Она была худая, шея тонкая, а хвост, как у ящерицы!!! Мы ее даже называли "крокодильчиком" или "динозавриком". Но она была еще беременная! Родила Груша с большим трудом семерых котят. Врача мы вызывали, лекарства давали, помогали как могли.
Мне ее было очень жалко. Но потом мы ее откормили и Груня стала настоящая "Хрюша"!
Но сейчас Груша ест только сухой корм. Она до родов ела все: рыбу, мясо, всякие пирожки…
Мы ее очень любим! Груня, как мы ее называем, любит маму, спит только с ней, потому что она Грушу кормит и ухаживает за ней, а со мной она только засыпает. А меня Груша любит, потому что я с ней играю с ее любимой игрушкой лягушкой и веревочкой, и все время глажу ее.
Когда на Грушу смотрят или зовут кушать, то она так мяукает, что слышится, как будто она говорит слово «мама». Известно, что кошки по натуре - хищники, поэтому Груша не упускает возможности поохотиться за мухами и ласточками, которые летают около нашего дома.
Она очень ласковая,добрая, но и пугливая. Когда к нам приходят гости, то она прячется в шкаф, чтобы ее не забрали, куда нибудь, например в приют.
Зимой Груша лежит под одеялом рядом с батареей - ей холодно, ведь она без шерсти. Летом она лежит на солнце, на балконе, где 40 градусов!!! Ей это нравится.
Я ее очень сильно люблю - Груша очень хорошая кошка!!
[URL=http://www.radikal.ru]

[/URL