КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ЕСЛИ РЕШИМ - ЗА ФОТО, ТО Я ВСЕ ФОТО ПРОНУМЕРУЮ, И РЕШИМ - СКОЛЬКО БУДЕТ ПРИЗОВЫХ МЕСТ ( мои 5 призов для Донях вне конкурса - это посто считаем победителей Донов - возможно это будет и 10 место...)Для других пород и Донях в том числе, есть другие призы...Но согласитесь, то что выделяет КЛУБ " ДОН КЭТС" сложно отправить по почте...Призы будут вручаться на выстывке(корма, витамины), а для иногородних придумаем что нибудь другое - Красивый диплом победителя, сувенирчик...и тд. Никто обижен не будет!!!
Конкурс создан, что бы всем нам было тепло и приятено...Форум еще молодой и маленький, мы стараемся
Есть предложение - 5 призовых мест (не включая 5 - для Донях - это лично от меня...Другим породам - Фото Читы и мой автограф - просто ни к чему, а для любого Доновода - это должно быть - очень интересно.)...
Может сделаем 10 ????
Все очень просто - ДЕСЯТИБАЛЬНАЯ СИСТЕМА.
Каждый форумчанен голосует: Например так:
№45 - 1 место - 10 баллов
№2 - 2 место - 9 БАллов
№ 17 - 3 место - 8 баллов.........и тд.
Каждый форумчанен голосует от себя за своих призеров и сам раставляет их по местам...
Все голоса мы суммируем и объявим победителей ( Вы сможете проверить, просчитав самостоятельно) ЗА СЕБЯ НЕ ГОЛОСУЕМ!!!